Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования порезанных корнеплодов (картофель, морковь,свекла, репа), а также резанных болгарского перца, цуккини, брокколи, кольраби, грибов, морских продуктов и т.д.
Процесс термической обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной среде, выгрузка бланшированного продукта.
Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически.
Температура бланширования время выдержки продуктов, в пароводяной ванне, зависит непосредственно от вида обрабатываемого продукта.
Процесс термической обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной среде, выгрузка бланшированного продукта.
Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически.
Температура бланширования время выдержки продуктов, в пароводяной ванне, зависит непосредственно от вида обрабатываемого продукта.
Технические характеристики:
- Производительность – до 1000 кг / ч; (зависит от вида продукта)
- Регулируемая температура процесса — до 98 гр. С.
- Автоматическое управление потоком пара
- Габариты:
- Длина машины 5000 мм;
- Ширина машины 1100 мм;
- Высота машины 1600 мм;
- Макс. потребление пара - до 240 кг/ч (при разогреве);
- Общая установленная мощность - 2,2 кВт
- Вес, около 880 кг
- Питание 380 В, 50 Гц.
- Лента – жаростойкая, модульная.
- Каркас изготовлен из нержавеющей стали AISI-304.
- Для работы данного бланширователя, требуется парогенератор или котельная !!!